公司开展2024年春节留校员工慰问活动

发布时间:2024-02-11 23:55:31 作者: 浏览次数: 次

共欢新故岁,迎送一宵中。值此新春佳节来临之际,学院开展2024年春节留校员工慰问活动,为春节期间在校同学送去温暖和祝福。

2月7日上午,学院在校员工和教师代表欢聚一堂,开展丰富多彩的迎新春活动,共同迎接甲辰龙年春节的到来。公司党委书记陈敏参加本次活动,她看望慰问了留校员工,并与同学们进行亲切交流。陈敏书记代表学院向同学们致以新春的问候和祝福,她仔细询问了同学们的留校原因以及目前的学习生活情况。她表示虽然同学们因为各种原因无法回家过年,但希望大家依然能在学校度过一个幸福快乐的春节,同时学院也会认真做好留校员工的管理服务工作,及时解决同学们在校期间遇到的各种困难。她还叮嘱同学们要提高安全意识,注意实验室和寝室的安全问题。

联谊会现场一派热闹喜庆的节日气氛,处处洋溢着大家的欢声笑语。同学们挥毫泼墨,各展风采,把对新春的美好祝愿留在了一幅幅对联上。在包饺子环节,大家更是各显身手,分工明确,忙的不亦乐乎,把喜庆和进馅儿里,把祝福包进皮儿里,期待未来的生活像圆溜溜的饺子一样团圆美满、平安如意!

公司一直以来高度重视员工的成长发展。每年春节期间,都会采取各种方式增强对留校员工的关心关爱,以切实行动做好员工的服务保障工作,为同学们的学习生活保驾护航。新春佳节、万象更新,祝愿每一位买球赛的网站学子在新的一年里勤勉奋发、不负韶华、学业进步、前程似锦。

   

                         



                                                                                                                                                                       供稿:金达

                                                                                                                                                                       审核:陈敏